Bahan bahan yang perlu disiapkan Szechuan KolJati (sayur Kol, Jamur, Ati)
- 1 bungkus jamur tiram putih.
- 100 gram kembang kol.
- 1 bungkus saori szechuan.
- 1 buah bawang merah, dan bawang putih.
- 3 buah bawah daun bawang *skip kalo tidak ada.
- 3 buah cabe rawit.
- secukupnya lada.
- secukupnya ati ayam.
Cara Membuat Szechuan KolJati (sayur Kol, Jamur, Ati) Yang Umum Dijamin Endes
- Siapkan semua bahan yang dibutuhkan, potong potong.
- Tumis bawang merah, bawang putih, bonggol daun bawang, cabe hingga bau harum setelah itu tambahkan lada dan saus szechuan tumis, masukkan ati ayam sampai berubah warna lalu masukkan kembang kol serta jamur tiramnya jika ingin kuah beri sedikit air jangan masak sayur terlalu lama jangan lupa untuk mencicipi.
- Tumis siap di hidangkan.