Resep Bihun sayur jamur Yang Simple Pasti Nagih

Note : aku gak pakai garam karena sudah asin menurutku. Kamu hanya perlu menambahkan bihun dan juga sayur-sayuran untuk melengkapi omeletmu agar lebih bergizi. Bihun kuah dengan isian jamur dan sayuran ini sedap bun.

Bihun sayur jamur Nah, apalagi jika ditambah jamur seperti Bihun Goreng Ayam Jamur seperti di resep ini. Lezatnya bihun goreng nggak kalah dengan mie ataupun nasi goreng. Yuk, kita coba buat sendiri di rumah.

Bahan bahan yang perlu disiapkan Bihun sayur jamur

  1. 1 bungkus bihun,rendam air hangat sebentar,tiriskan.
  2. 2 buah wortel potong korek api.
  3. 1/4 kubis.
  4. 6 jamur kuping iris tipis.
  5. 4 butir bawang putih.
  6. Sedikit merica bubuk.
  7. Secukupnya garam.
  8. secukupnya penyedap rasa.
  9. Secukupnya minyak goreng.
  10. 1 sdm saus tiram.
  11. 6 butir bawang merah,goreng buat taburan.
  12. Sedikit air.

Setelah nasi ataupun mie, maka tibalah waktunya bihun goreng untuk bersinar. Resep bihun goreng yang sederhana cocok dipadukan dengan ragam sayuran untuk menjaga Terbuat dari tepung beras, bihun dapat menjadi karbohidrat pengganti nasi putih untuk lauk pauk. Persiapan Membuat Bihun Jamur Kuah Ayam yang Enak dan Lezat: Cara pertama yang akan dapat anda lakukan untuk membuat hidangan kali ini adalah dengan terelebih dahulu mempersiapkan. Wuaa.koneksi internetku kok beberapa hari ini lemot banget ya.mau upload foto-foto di web tuch susahnya minta ampun.padahal pulsa internet masih full.baru di top up kemaren.

Cara Membuat Bihun sayur jamur Yang Mudah Dijamin Bikin Ngiler

  1. Uleg bawang putih, dan garam. Tumis bumbu sampai harum..
  2. Tambahkan sedikit air. Masukkan saus tiram, merica bubuk, dan tambahkan penyedap rasa..
  3. Masukkan jamur kuping, dan wortel. Tunggu sampai wortel stengah matang, masukkan bihun, dan kubis..
  4. Goreng hingga bumbu meresap sempurna. Tiriskan.beri taburan bawang goreng.😊.

Masakan bihun goreng menjadi makanan selingan dan nikmat disantap dengan cabe rawit. Yuk mulai mencoba belajar cara masak bihun goreng. Seperti diketahui … Masukkan bihun ke dalam air rebusan bumbu, aduk rata. Koreksi rasa, tuang bihun yang telah matang ke dalam mangkok saji. Tambahkan sayur sawi, bakso dan taburan bawang merah goreng di atasnya.

Terimakasih budhe wati yang sudah mau berbagi resep Resep Bihun sayur jamur Yang Simple Pasti Nagih , smoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan untuk pesta arisan ataupun keseharian. Bagi temen teman yang ingin berbagi resep dipersilahkan , dan yang request juga di bolehkan. Jangan lupa untuk membagikan resep ini melalui sosial media anda , boleh facebook , twiter , ig atau whatsapp

Resep Sayur Buncis Cabe Hijau Yang Simple Dijamin Enak
Resep Sayur Buncis Cabe Hijau Yang Simple Dijamin Enak
Bahan bahan yang harus disiapkan Sayur Buncis
Resep Tumis sayur labu siam Yang Umum Pasti Ngiler
Resep Tumis sayur labu siam Yang Umum Pasti Ngiler
Sayur labu siam campur tahu merupakan sayur
Resep Oblok-Oblok Daun singkong Yang Umum Pasti Sedap
Resep Oblok-Oblok Daun singkong Yang Umum Pasti Sedap
Bahan bahan yang harus disiapkan Oblok-Oblok Daun
Resep Sayur Bobor sweger Yang Populer Pasti Ngiler
Resep Sayur Bobor sweger Yang Populer Pasti Ngiler
Bahan bahan yang harus disiapkan Sayur Bobor

Top