Resep Ayam goreng oatmeal / tanggo Yang Mudah Bikin Ngiler

Resep Ayam - 28 October 2019, By admin

Kalo merasa bosan dengan olahan ayam fillet yang begitu-begitu aja, boleh coba nih ayam goreng oatmeal yang menggugah selera. Penasaran sih sebenernya uda lama sama Indomie yang satu ini cuma ada duitnya baru sekarang. Akhirnya ke beli juga Indomie Ayam Geprek.

Ayam goreng oatmeal / tanggo Sentuhan ABC Black Gold tak hanya memberi cita rasa kecap yang gurih dan sedap pada racikan bumbu ngo hiong. Warna pekat juga sukses dihasilkan oleh hidangan ayam panggang praktis ini. Lengkapi kelezatannya dengan mango tango untuk pesta natal dan.

Bahan bahan yang perlu disiapkan Ayam goreng oatmeal / tanggo

  1. 1 potong ayam filled (aku pake bagian paha),potong memanjang 1x3cm.
  2. 1 bgks tepung goreng instan atau tepung roti+maizena+bp+garam+ketumbar.
  3. 2 sdm susu bubuk fullcream.
  4. 4 sdm oat instan,.
  5. 12 keping tanggo vanila.
  6. 5 lembar daun jeruk (bagi 2, buang tengahnya).
  7. 5 cabe rawit rajang halus.
  8. 5 siung bwng putih,.
  9. sedikit merica dan garam.

Bahan-Bahan: Ayam,Serbuk Kari, Serbuk Cili, Tepung Jagung, Jintan, Ketumbar, Serai dan Daun Kari. Masakan peranakan pasti muncul kalau saya ingin rasa yang berbeda dari masakan harian kami, seperti ayam goreng kali ini. They also have bandeng presto, tahu, tempe, and kind of vegetables such as sayur asem (this one is my Ayam goreng was marinated enough, then deep fried till somewhat crispy. S raved with variety Sam also for your choice.

Cara Membuat Ayam goreng oatmeal / tanggo Yang Simple Dijamin Bikin Nagih

  1. Bumbui potongan ayam dgn kecap asin,merica dan bubuk bwang putih, diamkan dikulkas sementara.
  2. Hancurkan tanggo dengan cara diremas,campurkan dgn oatmeal dan susu bubuk,merica,dan garam,sisihkan..
  3. Panaskan minyak, goreng ayam yg tlah dibumbui dan balur dgn tepung (*), goreng dgn api kecil sampai brwarna kuning keemasan. tiriskan.
  4. Tumis bwang putih cincang,cabe rawit dan daun jeruk dengan minyak/butter sampai daun kering, kecilkan api masukkan campuran oat, sangrai sampai oat brubah warna kekuningan, tes rasa dan masukkan gorengan ayam td,aduk2 dan sajikan.

Resep Ayam Goreng – Untuk mengolah makanan berbahankan ayam memang ada banyak sekali caranya, bahkan karena di Indonesia terkenal akan rempat-rempah yang sangat kaya maka ayam itu sendiri bisa di hidangkan dengan cita rasa manis, gurih, berkuah kental hingga dominan rasa pedas. Udang goreng oatmeal merupakan hidangan simple yang populer di negara Singapura dan Malaysia. Namun satu kelemahan jika membuat hidangan ini dengan oatmeal adalah oat cenderung bergumpal, kurang remah ketika ditumis dan memiliki rasa plain yang menurut saya kurang menarik. Ayam goreng is an Indonesian and Malaysian dish consisting of chicken deep fried in oil. Ayam goreng literally means "fried chicken" in Malay (including both Indonesian and Malaysian standards).

Resep Ayam goreng oatmeal / tanggo Yang Mudah Bikin Ngiler | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *