Resep Ayam kentucky asam manis Yang Populer Pasti Sedap

Sekarang, bukan mustahil lagi bikin ayam goreng kentucky sendiri dirumah. ditambah kreasi dari Chef Yuda, buat Ayam Goreng Kentucky kali ini makin special. tapi hari ini gue mau kasi #tipsandtrick cara mengaduk ayam goreng #kentucky biar keriting dan renyahhhhh. bagaimana ya caranya ?? Jangan Lupa di tonton videonya sampai habis Resep andalan ibuqu kini aku share utk kalian. Namun sajian resep ayam asam manis tentunya nggak kalah nikmat loh.

Ayam kentucky asam manis Goreng daging ayam dalam minyak goreng panas hingga tempak. Ayam menjadi makanan favorit semua orang. Ragam masakan nikmat olahan ayam bisa Anda temukan di berbagai restoran.

Bahan bahan yang perlu disiapkan Ayam kentucky asam manis

  1. 1/2 ayam segar.
  2. Tepung serba guna crispy.
  3. 4 siung bawang putih.
  4. 1-2 butir bombay.
  5. 2 sdm margarin.
  6. Secukupnya saos raja rasa.
  7. Secukupnya garam.
  8. Secukupnya gula.
  9. 5 sdm saos tomat (sy delmonte).
  10. 1 sdt tepung maizena.

Nah, ternyata membuat ayam asam manis senikmat buatan restoran tidak sulit, lho. Cara Membuat Resep Ayam Asam Manis dengan nanas mudah. Ya, sebenarnya resep asam manis bisa juga digunakan untuk ikan asam manis, bebek asam manis atau yang lainnya, tetapi kali ini kita akan membuat ayam asam manis pedas dengan nanas. Berikut kami sajikan resep koloke ayam asam manis gurih yang bisa Anda coba sendiri di rumah.

Cara Membuat Ayam kentucky asam manis Yang Mudah Dijamin Lezat

  1. Cuci bersih ayam,marinasi menggunakan garam dan lada bubuk.siapkan tepung serba guna..goreng menggunakan minyak panas..s.
  2. Setelah itu,siapkan bumbu asam manisnya.geprek bawang putih,iris bawang bombay…panaskan margarin tumis hingga harum.lalu masukan bumbu2 seperti bahan diatas.
  3. Kalo rasa sudah pas,jgn lupa masukan larutan maizena kedlm ayam agar terlihat mengental..

Nah, itulah resep koloke ayam dengan sambal asam manis yang gurih dan juga renyah. Kini Anda dapat mencicipi makanan oriental ini tanpa perlu mengeluarkan banyak uang untuk membelinya. bercitarasa asam dan manis udang ini mampu membuat lidah ayang tidak berhenti bergoyang. mau tahu resepnya? liha di sini! Salahsatu yang bisa anda buat dari hidangan berbahan dasar udang adalah menu udang asam manis. Mendengar namanya mungkin anda sering juga menemukannya di. Salah satunya adalah Ayam filet asam manis.

Terimakasih budhe dian yang sudah mau berbagi resep Resep Ayam kentucky asam manis Yang Populer Pasti Sedap , smoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan untuk pesta arisan ataupun keseharian. Bagi temen teman yang ingin berbagi resep dipersilahkan , dan yang request juga di bolehkan. Jangan lupa untuk membagikan resep ini melalui sosial media anda , boleh facebook , twiter , ig atau whatsapp

Resep Ayam bakar bacem Yang Gampang Pasti Ngiler
Resep Ayam bakar bacem Yang Gampang Pasti Ngiler
Resep terinspirasi dari ig ibu dhilasina 😁
Resep Mie ayam mantul Yang Mudah Bikin Nagih
Resep Mie ayam mantul Yang Mudah Bikin Nagih
Mie ayam mantul ini ada dijogja ya
Resep Ayam bakar madu Yang Gampang Sedap
Resep Ayam bakar madu Yang Gampang Sedap
Untuk resepi hari ni, saya nak sediakan

Top