Resep Soto ceker ๐Ÿ” Anti Gagal

Resep Soto - 28 October 2019, By admin

Soto ceker ๐Ÿ”. #asmr #mukbang #makanan ๐Ÿ‘‰Diklik yah tulisan SUBSCRIBE nya di like video nya dan di klik loncengnya buat mamih love you๐Ÿ˜˜ Instagram : @errina_setiawati SOTO. To all of ceker lover, you should try the soto ceker. The ceker is so tender that it feels like it melted in your mouth.

Soto ceker ๐Ÿ” Soto ceker merupakan salah satu pilihan menu yang segar dinikmati saat makan siang, bahkan saat cuaca dingin. Soto Ceker Ayam, kalau melihat dari bahan utama ceker yang digunakan mungkin anda akan sedikit heran kenapa kok banyak yang suka dengan variasi resep soto ayam. Menerima pesanan untuk prasmanan , Arisan, pengajian, perkantoran, Soto Ceker : – Nasi – Mie So'on – Taoge – Kol – Ceker – Sisit Ayam – Telur – sledri – Kuwah.

Anda sedang mencari ide resep soto ceker ๐Ÿ” yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal soto ceker ๐Ÿ” yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

#asmr #mukbang #makanan ๐Ÿ‘‰Diklik yah tulisan SUBSCRIBE nya di like video nya dan di klik loncengnya buat mamih love you๐Ÿ˜˜ Instagram : @errina_setiawati SOTO. To all of ceker lover, you should try the soto ceker. The ceker is so tender that it feels like it melted in your mouth.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari soto ceker ๐Ÿ”, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan soto ceker ๐Ÿ” enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan soto ceker ๐Ÿ” sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Soto ceker ๐Ÿ” menggunakan 12 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Soto ceker ๐Ÿ”:

  1. Gunakan 1/2 kg ayam.
  2. Ambil 1/2 kg ceker ayam.
  3. Sediakan 1/4 telur ayam.
  4. Ambil 2 bungkus sohun.
  5. Siapkan 8 buah bawang merah.
  6. Ambil 6 siung bawangputih.
  7. Gunakan Seujung jari kunyit.
  8. Siapkan secukupnya Jahe.
  9. Ambil Daun bawang.
  10. Sediakan Sedikit ketumbar.
  11. Gunakan Garam, penyedap, gula, merica.
  12. Gunakan Daun salam, sereh, lengkuas.

Lihat juga resep Ceker dimsum enak lainnya. Resep 'ceker ayam dimsum' paling teruji. Soto Ceker's channel, the place to watch all videos, playlists, and live streams by Soto Ceker on dailymotion. Lengkap dengan bihun, daging ayam, dan tentunya ceker yang nendang banget.

Langkah-langkah membuat Soto ceker ๐Ÿ”:

  1. Cuci ayam, ceker, lalu rebus, masukan daun salam, sereh, lengkuas.
  2. Rebus ayam setengah matang, angkat, lalu suir2, sisihkan.
  3. Rendam sohun agak lembek, sisihkan, potong2 daunbawang yg udah dicuci, rebus juga telor terus kupas, sisihkan.
  4. Ulek bumbu lalu tumis, masukan ke panci rebusan ceker, beri garam, penyedap, gula, merica, cicip jika sudah pas bumbunya.
  5. Lalu masukan daunbawang ke panci soto, tata dipiring sohun, suiran ayam, telor rebus, lalu siram pake kuah soto.
  6. Kalo sambelnya, caberawit, bawangputih, cabe keriting semua dikukus ato direbus, ulek kasih garam lalu kasih sedikit kuah soto…
  7. Pake bawang goreng lebih enaaak.

Selain itu, ada berbagai jenis jeroan yang lo bisa pilih. Soto ceker ayam juga dijual dengan harga yang lebih terjangkau jika dibandingkan dengan olahan soto Analisa Usaha Soto Ceker Ayam. Spesial ceker, cekernya sangat lembut & enak. Lokasi tidak jauh dari pusat kota Solo. Alangkah baiknya, dilengkapi dengan photo menarik tentang kuliner ceker ini, lokasinya dimana dan fasilitas.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat soto ceker ๐Ÿ” yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Resep Soto ceker ๐Ÿ” Anti Gagal | admin | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *