Resep Oseng Ati Ayam dan Telur Puyuh Simpel Yang Mudah Enak

Oseng Ati Ayam dan Telur Puyuh Simpel

Bahan bahan yang harus disiapkan Oseng Ati Ayam dan Telur Puyuh Simpel

  1. 7 pasang hati ayam (rebus).
  2. 8 butir telur puyuh (rebus,kupas kulitnya).
  3. Bahan Bumbu.
  4. 10 siung bawang merah.
  5. 3 siung bawang putih.
  6. 10 cabe kecil.
  7. Bumbu Lainnya.
  8. 1 cabe merah besar.
  9. Secukupnya daun bawang merah.
  10. Secukupnya kecap manis.
  11. 1/2 sdt garam.
  12. 1 sdt kaldu ayam bubuk.
  13. Secukupnya minyak goreng.

Cara Membuat Oseng Ati Ayam dan Telur Puyuh Simpel Yang Umum Dijamin Bikin Nagih

  1. Siapkan semua bahan dan bumbu.
  2. Potong kecil2 ati ayam lalu iris tipis tipis bumbu.
  3. Panaskan minyak, kemudian goreng ati ayam setengah matang, angkat dan tiriskan.
  4. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai kuning keemasan, lalu baru masukkan cabe. (Tidak dimasukkan bersama karena akan mengurangi rasa pedas dari cabe).
  5. Masukkan semua bahan dan bumbu lainnya, lalu aduk merata..
  6. Kecilkan api, Aduk aduk sebentar sampai semua tercampur rata.
Terima kasih bibi Aulia yang telah mau berbagiResep Oseng Ati Ayam dan Telur Puyuh Simpel Yang Mudah Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Ayam Lodho kecap Yang Gampang Enak
Resep Ayam Lodho kecap Yang Gampang Enak
#ResepSimple #AyamLodho #AutoNgiler Ayam adalah bahan masakan
Resep Ayam Panggang Praktis Yang Mudah Sedap
Resep Ayam Panggang Praktis Yang Mudah Sedap
Vientaku oke adalah toko online alat rumah
Resep Usus Ayam Rujak Merah Yang Umum Pasti Enak
Resep Usus Ayam Rujak Merah Yang Umum Pasti Enak
Bahan bahan yang harus disiapkan Usus Ayam

Top