Bahan bahan yang harus disiapkan Tumis Sayur Pakcoy
- Sayur Pakcoy.
- Cabai.
- 1 Bawang Merah.
- 2 Bawang Putih.
- Jahe seruas jari.
- 3 Cabai Merah.
- 1 sendok Saos Tiram.
- Kaldu Jamur (optional).
- Lada.
- secukupnya Garam.
Cara Membuat Tumis Sayur Pakcoy Yang Populer Dijamin Enak
- Potong dan bersihkan sayur. Rendam pakai air garam 5 menit. Lalu bersihkan lagi pakai air mengalir.
- Potong bawang putih, bawang merah dan cabai sesuai selera (kalau aku kecil2).
- Tumis bawang merah, putih dan cabai tadi sampai harum. Kemudian masukan sayur dan aduk2.
- Lalu masukan air set gelas (sesuai selera). Masukan garam, gula, lada, saos tiram, kaldu jamur. Lalu koreksi rasa.
- Tunggu hingga sayur matang. Lalu angkat dan selamat mencoba.