Resep Kuah Angkhak with Goji Berry Yang Gampang Pasti Enak

Kuah Angkhak with Goji Berry

Bahan bahan yang perlu disiapkan Kuah Angkhak with Goji Berry

  1. 200 gr daging ayam cincang dibulat2in (boleh pakai ayam potong).
  2. 1 sdm beras angkhak.
  3. 1 ruas jahe digeprek.
  4. 1 sdm goji berry (boleh lebih).
  5. 1 sdm arak putih (boleh skip).
  6. sesuai selera garam.
  7. sesuai selera penyedap rasa.

Cara Membuat Kuah Angkhak with Goji Berry Yang Gampang Dijamin Endes

  1. Didihkan air kira2 1 liter bersama angkhak dan jahe..
  2. Jika air sudah mendidih dan kuah sudah merah, masukkan ayam..
  3. Rebus ayam sampai daging ayam berubah merah. Kecilkan api. Tambahkan garam dan penyedap rasa. Tes rasa. Masukkan goji berry. Matikan api. Masukkan arak putih..
  4. Lebih bagus jika pakai ayam kampung. Saya tambahkan telur ayam kampung juga. Telur dimasukkan sebelum goji berry. Langsung pecahkan telur lalu tuang ke kuah yg mendidih..aduk sebentar baru masukkin goji berry..
Terima kasih tante Riza yang telah sudi berbagiResep Kuah Angkhak with Goji Berry Yang Gampang Pasti Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Lodho ayam versi opor ayam Yang Mudah Endes
Resep Lodho ayam versi opor ayam Yang Mudah Endes
Resep masakan ayam yang mempunyai kemiripan dengan
Resep Mi ayam homemade Yang Gampang Endes
Resep Mi ayam homemade Yang Gampang Endes
Mie Ayam or Indonesian Noodle with Chicken

Top