Bahan bahan yang harus disiapkan Pastry isi Rendang Ayam
- 1 bks puff pastry (siap pakai).
- 250 gr filet ayam.
- 300 gr kentang.
- 1 bks santan kara kecil.
- 2 bks bumbu rendang sajiku atau indofood.
- 4 telur rebus.
- 2 batang daun bawang.
Cara Membuat Pastry isi Rendang Ayam Yang Mudah Dijamin Bikin Ngiler
- Rebus daging ayam suwir2, kupas kentang potong kotak2 kecil. panaskan minyak tumis bumbu rendang masukan kentang, ayam suwir tambahan air dan santan masak hingga matang tambahkan daun bawang.
- Ambil puff pastry 1 lembar dipotong 4 bagian – letakan 1 sdm adonan rendang ayam tambahkan telur rebus. Lipat segi tiga..
- Tutup pastry dengan bantuan garpu -.
- Panaskan oven terlebih dahulu suhu 150 – 180 derajat- setelah oven panas masukan pastry (jangan dibuka2 sebelum 20 – 25 menit).