Langkah Mudah untuk Membuat Soto Ceker Spesial After Valentine, Enak Banget

Soto Ceker Spesial After Valentine. Bagi anda pecinta olahan ceker, pasti anda sudah tidak asing lagi dengan makanan yang satu ini. Soto ceker yaitu makanan dari olahan ceker yang sangat gurih. Dalam video ini adalah resep bagai mana membuat soto ceker & Rahasia bagaimana membuat Koya soto yang gurih. #Masak #Dirumahsaja #StayHome and cook #WithMe.

Soto Ceker Spesial After Valentine The ceker is so tender that it feels like it melted in your mouth. Get quick answers from Soto Ceker & Ranjau Pak Gendut staff and past visitors. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. 'Soto ceker' (chicken feet soup) at Soto Ceker Pak Gendut. (Good Indonesian Food/File).

Sedang mencari inspirasi resep soto ceker spesial after valentine yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal soto ceker spesial after valentine yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Bagi anda pecinta olahan ceker, pasti anda sudah tidak asing lagi dengan makanan yang satu ini. Soto ceker yaitu makanan dari olahan ceker yang sangat gurih. Dalam video ini adalah resep bagai mana membuat soto ceker & Rahasia bagaimana membuat Koya soto yang gurih. #Masak #Dirumahsaja #StayHome and cook #WithMe.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari soto ceker spesial after valentine, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan soto ceker spesial after valentine yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan soto ceker spesial after valentine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Soto Ceker Spesial After Valentine memakai 26 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Soto Ceker Spesial After Valentine:

  1. Gunakan 1/2 kg ceker ayam.
  2. Siapkan 8 Potong kepala ayam.
  3. Gunakan Tulangan untuk kaldunya.
  4. Gunakan 1/2 Kembang Kol.
  5. Siapkan 2 bungkus soun.
  6. Sediakan 4 buah tomat.
  7. Sediakan Daun bawang.
  8. Gunakan 2 buah Jeruk nipis.
  9. Siapkan 2 sachet Royco ayam.
  10. Sediakan 2 helai daun salam.
  11. Ambil 3 helai daun jeruk.
  12. Sediakan 1 batang sereh.
  13. Sediakan Kecap bango (penambah rasa).
  14. Siapkan Bumbu yang di haluskan.
  15. Siapkan 8 siung Bawang merah.
  16. Sediakan 5 siung Bawang putih.
  17. Sediakan 1 ruas jari kunyit.
  18. Siapkan 2 buah kemiri.
  19. Ambil 2 cm jahe.
  20. Ambil 2 cm lengkoas (di geprek aja).
  21. Sediakan 1 sdm ketumbar (disangrai dulu ya).
  22. Gunakan 1 sdt lada putih.
  23. Gunakan 1 sdt garam.
  24. Siapkan Bahan untuk sambal.
  25. Sediakan 30 buah Cabe rawit merah.
  26. Gunakan 1 Sdt garam.

Jakartans from all walks of life should be more than familiar with Soto Ceker Pak Gendut. The opportunity to sample a warm. soto ceker ayam yang enak ya disini. ya enggak cuma ceker aja sih, ada ayam,babat,ranjau dan daging. ceker nya gede-gede banget Ada macam-macam soto, tapi yang patut di coba adalah soto Ayam+Ceker. Tambahin sambal+kecap dijamin kalau gak lagi diet pasti pengen nambah.hehehe. Soto ceker merupakan salah satu dari aneka ragam jenis soto di Nusantara.

Cara menyiapkan Soto Ceker Spesial After Valentine:

  1. Setelah semuanya di cuci bersih bumbu dan bahannya, kita sangrai dulu ketumbarnya agar lebih wangi. Kemudian kita bisa ulek bumbu halusnya dan geprek lengkoas, sereh, daun jeruk juga salam…. setelah itu bisa di tumis sampai matang n wangi ya bu ibu ☺.
  2. Kalau sudah masak airnya dulu di panci sampai mendidih kemudian masukan bumbu yang sudah di tumis dan ceker, kepala dan tulangan ayamnya dan tambahkan royco ayam 2 bungkus, garam 1 1/2 sdm, 1/2 sdt gula pasir jangan lupa test rasa 😁.
  3. Sambil menunggu matang kita bisa iris kolnya tipis2, tomat, daun bawang dan jeruk nipis ya.
  4. Siram dengan air panas sounnya kemudian rendam sebentar lalu angkat tiriskan ya.
  5. Lalu kita bisa buat sambalnya dengan di rebus dulu cabai rawit merahnya 30 buah lalu di ulek tambahkan garam 1 sdt dan beri air panas secukupnya.
  6. Kemudian kita bisa racik sendiri utk buat sotonya dan Soto ceker siap di hidangkan buat suami tercinta boleh di tambahkan kecap dan Bawang goreng ya Bu Ibu 💞💞💞☺.

Soto ceker merupakan salah satu pilihan menu yang segar dinikmati saat makan siang, bahkan saat cuaca dingin. Bila diolah dan dimasak dengan tepat, ceker ayam menjadi empuk dan super lezat! With Ella Anderson, Cree Cicchino, Mace Coronel, Riele Downs. The Nickelodeon stars are invited to Cupid headquarters where they discover an evil plan to destroy Valentine's Day forever. Only approved users may post in this community.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Soto Ceker Spesial After Valentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Angga yang telah mau shareLangkah Mudah untuk Membuat Soto Ceker Spesial After Valentine, Enak Banget semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter
Resep Soto kuning bogor Yang Gampang Sedap
Resep Soto kuning bogor Yang Gampang Sedap
Salah satu makanan berkuah khas Bogor yang
Resep Soto Semarang ala saya Yang Mudah Endes
Resep Soto Semarang ala saya Yang Mudah Endes
Bahan bahan yang harus disiapkan Soto Semarang
Resep Soto Ceker Medan Yang Simple Enak
Resep Soto Ceker Medan Yang Simple Enak
Bahan bahan yang perlu disiapkan Soto Ceker
Resep Coto Makassar Yang Populer Bikin Nagih
Resep Coto Makassar Yang Populer Bikin Nagih
Bahan bahan yang perlu disiapkan Coto Makassar

Top