Resep Sup sayur tahu simple Yang Simple Lezat

#DiRumahAja #SamaSaya Kali ini aku mau share cara masak tahu yang simple tapi enak banget. Cocok banget nih dimakan kalau cuaca lagi dingin dan dimakan pake. Sup tahu putih ayam sudah selesai dibuat.

Sup sayur tahu simple Rasanya yang gurih dan lezat tentunya akan memanjakan lidah anda. Saya tidak meletak udang atau ayam kerana tiada stok. Jangan lupa layan video di Instagram Azie Kitchen untuk melihat cara saya menyediakan sup sayur dengan tauhu telur yang sangat mabeles ini ya.

Bahan bahan yang perlu disiapkan Sup sayur tahu simple

  1. 3 buah tahu putih potong dadu.
  2. 1/2 ikat sawi manis.
  3. 4 siung bawang putih di geprek tumis sebentar.
  4. 1 batang daun bawang.
  5. 1 batang seledri.
  6. secukupnya garam.
  7. 1/2 sdt lada.
  8. secukupnya penyedap.
  9. secukupnya air.

Tahu memang cocok dibuat apapun, apalagi dibuat sup. Warisan kuliner dari Tiongkok ini tak butuh banyak bahan dan waktu dalam memasaknya, tapi rasa gurih dan spesial ini yang pantas untuk Anda coba di rumah. Umumnya, sup tahu memiliki kuah bening dari kaldu dan ditambahkan sayur-sayuran. Resepi Sup Sayur yang sedap dimakan panas-panas di kala cuaca mendung atau ketika kurang sihat.

Cara Membuat Sup sayur tahu simple Yang Gampang Dijamin Bikin Nagih

  1. Rebus air.
  2. Masukan tahu seledri, daun bawang dan bawang putih.
  3. Tambahkan garam, lada, penyedap secukupnya.
  4. Masukan sayur koreksi rasa..

Bahan-bahan sayur boleh di tambah mengikut kesukaan anda cuma sayur yang keras perlu dimasukkan terlebih dahulu supaya lembut dengan sempurna bila siap masak nanti. Recipe : sup sayur dan ayam goreng berempah. Masa bulan puasa ni, kalau di kuantan selalu pening kepala. pening sebab tak tahu nak masak apa untuk berbuka. i thought senang je, masak dan siap. tapi ye lah, lauk-lauk yang kita nak masak tu haruslah ada. Sup sayur simple ni boleh juga di olah sebagai sup sayur suhun dan sup sayur fishball hanya dengan menambah suhun dan fishball. Nak lagi best masukkan makanan laut untuk jadikannya sebagai sup saur seafood yang awesome!

Terima kasih bibi Adit yang telah mau shareResep Sup sayur tahu simple Yang Simple Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk
Resep Kimlo Yang Gampang Endes
Resep Kimlo Yang Gampang Endes
Aquí encontrarás.zapatos de buena calidad . Check
Resep Sup Jagung Sosis Yang Mudah Bikin Nagih
Resep Sup Jagung Sosis Yang Mudah Bikin Nagih
Bahan bahan yang perlu disiapkan Sup Jagung
Resep Kimlo tumis Yang Gampang Endes
Resep Kimlo tumis Yang Gampang Endes
Fimela.com, Jakarta Makan apa hari ini? Rekomendasi
Resep Sop kimlo ala chua Yang Mudah Endes
Resep Sop kimlo ala chua Yang Mudah Endes
Resep yang satu ini merupakan salah satu

Top